信件标题 反映垃圾问题
信件编号 201907050039 来信时间 2019-07-05 14:33:27
处理情况 已办结 期满时间 2019-07-16 14:33:34
内容 隆昌县火车站紫金苑悦府小区居民张某来电反映:
    因该小区物业撤离,导致小区环境卫生非常差,希望相关部门帮助处理此问题。
处理结果 【隆昌县政府:刘作林】于2019/7/15 9:33:30办理如下:
隆昌市人民政府古湖街道办事处
关于张某反映垃圾问题的
回   复
12345热线中心:
你中心转交的201907050039 【1872】关于张某反映垃圾问题,隆昌市人民政府古湖街道办事处非常重视,经调查核实,现答复如下:
我街道及时安排工作人员和社区干部对该小区(紫金苑小区)进行调查了解,其具体情况是:由于前期该小区业主一部份未交物业费用,导致物业公司没有发放公司员工工资,从而引发该小区无人管理及打扫卫生,环境卫生的确存在一定问题。
有很多业主向社区反映环境卫生差,垃圾无人清理,社区工作人员曾多次与开发商,物业公司进行联系,要求及时整改,古湖街道社区办工作人员也到该小区进行调查了解,及时与物业公司,开发商联系,物业公司与开发商及时进行处理,现该小区以恢复正常运行。

隆昌市人民政府古湖街道办事处
2019年7月12日