市委群工局帮扶助脱贫 贫困村送锦旗表谢意

发布时间:2017年06月14日    来源:本站    浏览次数:76次


6月13日,市中区凌家镇柳家嘴村支部书记甘利权代表村两委及全体村民专程到中共内江市委群众工作局(内江市政府信访局),赠送了一面“扶贫攻坚见真情 满腔爱心永传承”的锦旗,感谢市委群工局一直以来对他们的关心和帮助。

市中区柳家嘴村在2015年被定为贫困村,市委群工局派驻1名第一书记帮助脱贫攻坚。通过调查摸底,市委群工局结合实际制订了帮扶方案,并大力实施以基础设施、基层组织建设等扶贫建设为主要内容的帮扶项目。在一年多的帮扶工作中,市委群工局始终高度重视,精心部署,认真组织,扎实推进,使柳家嘴村的各项工作顺利开展,取得了阶段性的成效,并于2016年年底顺利通过省上脱贫验收。

市委群工局副局长胡必伟、专职纪检员高俊岩及派驻柳家嘴村的两任第一书记与柳家嘴村两委班子成员就扶贫攻坚工作进行了座谈,对下一步精准扶贫工作进行了深入探讨。 要求派驻的第一书记要进一步吃透情况、制订计划,加大工作力度,创新理念、创新思维、创新工作,在2016年工作取得成绩的基础上,下大力气,真心为群众办实事、办好事,力争2017年精准扶贫工作取得新成绩。