中共内江市委群众工作局关于拟推荐到省表彰先进集体的公示

发布时间:2018年02月14日    来源:本站    浏览次数:44次

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于评选表彰四川省信访工作先进集体和先进个人的通知》要求,拟推荐中共内江市委群众工作局为省委、省政府表扬的先进集体。现将基本情况和主要事迹公示如下。

一、基本情况

2008年6月,内江市撤销中共内江市委、内江市人民政府信访办公室,设立中共内江市委群众工作局,列入党委序列,同时挂内江市人民政府信访局牌子,实行两块牌子,一套人员,升格为县处级行政机构,核定编制27人。地址位于内江市市中区报社路82号。

二、主要事迹

近年来,中共内江市委群众工作局(市政府信访局)深入贯彻落实中央和省、市有关信访工作决策部署,坚持以人民为中心,坚持目标和问题导向,深入推进信访制度改革,推进“五个信访”建设,着力解决源头性、基础性、根本性问题,维护了群众合法权益、维护社会公平正义、维护了社会和谐稳定,为全省、全市社会稳定作出了重要贡献。2017年,我市信访工作在全省信访工作绩效考核中荣获一等奖。

以上信息公示期2018年2月14日至2月26日。若有意见建议,请于工作日向市纪委驻局纪检组反映。

联系电话:18188372992。

 

 

                                                                                                                                                                                     中共内江市委群众工作局

                                                                                                                                                          2018214