内江市委群工局召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019年01月31日    来源:本站    浏览次数:429次

   1月30日下午,市委群工局领导班子在市委群工局二楼会议室召开了领导班子民主生活会。市人大副主任曾令鹏,市纪委、市委组织部相关领导到会指导。会议由市委副秘书长、群工局局长杨迎春主持。
   会上,对此次民主生活会会议筹备情况和2017年度问题整改落实情况进行了通报,报告并审议了市委群工局2018年度贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府十项规定精神的工作情况。杨迎春同志代表市委群工局班子作对照检查发言,班子成员逐一作对照检查发言,每位同志个人发言后,其他班子成员逐一对其开展了批评。到会指导的市纪委四室纪检干部邹钰同志、市委组织部党员教育中心综合协调科科长苏静同志分别对市委群工局2018年度领导班子民主生活会进行了点评,并对班子成员提出具体要求。市人大副主任曾令鹏同志认为市委群工局民主生活会准备充分、聚焦主题、突出重点、坚持问题导向、说清了有关情况;指出问题找得准、原因找得深、批评讲得重、整改定得实,并希望市委群工局做到“五个坚持”:一是坚持绝对忠诚的政治品格;二是坚持高度自觉的大局意识;三是坚持极端负责的工作作风;四是坚持无怨无悔的奉献精神;五是坚持廉洁自律的道德操守。