内江市信访局搬迁新址公告

发布时间:2019年03月01日    来源:本站    浏览次数:1215次

为切实保障人民群众依法信访的权利,提升信访部门服务群众能力和水平,营造功能齐全、环境优良、设施完善的群众来访接待环境,经市委、市政府同意,内江市信访局定于2019年3月底整体搬迁新址,位于市中区报社路133号的原群众来访接待中心不再使用。现将有关事项公告如下:

一、内江市信访局新址:东兴区复兴路833-855号(大千路北延线安置还房10号楼)

二、新址启用时间:自2019年4月1日起,内江市信访局在新办公接待场所办公和接待群众来访。

三、乘车路线:群众或办事人员可选择乘坐126路车到大千路玉屏街口站下车,或者乘坐104、212、219、105、111、130路车到汉安大道大千路口下车,再根据指示标志到达内江市信访局(新办公接待场所位置示意图附后

四、通讯方式:邮寄地址为内江市信访局(东兴区复兴路833-855号),相关办公电话号码不变。

五、咨询电话:0832-2027570

由此给大家带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

                               内江市信访局

2019年2月27日