市信访局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布时间:2019年09月20日    来源:本站    浏览次数:945次

 

为全面贯彻落实中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体要求,9月19日和9月20日,内江市信访局副局长胡必伟一行到内江市东兴区信访局、市中区信访局开展“不忘初心、牢记使命”信访工作专题调研活动。

调研中,调研组了解了东兴区信访局、市中区信访局近期信访形势,分析研判两区近期信访形势变化特点,了解中、省、市交办案件化解情况并提出化解要求,要求以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,扎实做好信访工作。

胡必伟指出“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合信访工作实际,就是要以习近平总书记关于信访工作重要批示精神为核心,践行“信访为民”理念,提高信访工作水平,为党分忧,为民解困。要进一步提高对信访工作的重视程度,转变工作理念,压紧压实各级各部门信访工作责任,“用心、认真、尽责”,“敢挺、苦干、实拼”,为新中国成立70周年庆祝活动营造和谐的社会环境。