内江市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布时间:2019年09月25日    来源:本站    浏览次数:59次


9月24日上午,市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,学习贯彻市委七届九次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对下一步开展主题教育工作进行了再次部署。

会议要求,局内党员干部按照“内江市信访局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排表”,以身作则、以上率下、带头示范,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,推动主题教育扎实有效推进。

胡必伟对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出三点要求。一是紧密结合当前信访形势,认真开展调研,将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动落到实处;二是深刻认识主题教育的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感、良好的精神状态开展好这次主题教育;三是对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,查找工作短板,深刻检视剖析。