市信访局两手抓、两不误,确保主题教育见实效

发布时间:2019年09月26日    来源:本站    浏览次数:172次


“不忘初心、牢记使命” 主题教育开展以来,市信访局坚持把学近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想结合起来,把开展主题教育与做好信访工作结合起来,确保人员不漏、任务不丢,做到主题教育和信访维稳工作两手抓、两不误。

按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,针对新中国成立70周年庆祝活动部分党员干部驻外的实际,市信访局驻外工作组成立临时党小组,市局和县(市、区)驻外工作党员干部同步开展主题教育,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神传达到位、理论学习开展到位、政治思想提升到位,为开展信访维稳工作灌足了理论活水、凝聚了思想共识。大家纷纷表示,虽然驻外信访工作繁忙,但理论学习一刻不能松懈,必须用先进理论武装头脑占领高地,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,用工作实践检验初心使命,扎实做好新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作,为治蜀兴川内江实践贡献力量。