内江市信访局开展革命传统教育、警示教育活动

发布时间:2019年10月14日    来源:本站    浏览次数:29次

 



2019年10月14日上午,内江市信访局组织全体党员到范长江纪念馆、内江廉洁教育中心,进行革命传统教育和警示教育。

 在范长江生平事迹陈列馆内,全体党员深入了解长江生平事迹,观红色文物,缅怀革命先烈。尤其是范长江同志在诸多诱惑和压迫下,不畏艰险、坚持真理、实事求是、清正廉洁、把人民利益放在心中最高的位置的精神深深感动了在场的每一个人,大家边看边听、边想边悟,精神得到了一次洗礼,思想得到了升华。

在内江廉洁教育中心,全体人员认真聆听讲解员的讲解,一幅幅教育展板、一段段反腐倡廉短篇,一个个发人深省的案例,让大家的心灵受到了震撼,精神受到了洗礼,深刻认识到了党风廉政建设和反腐败工作的重大意义,达到教育警示的目的。

在内江廉洁教育中心全体党员面对党旗,举起右拳,在党组书记、局长杨迎春的带领下庄严宣誓。全体党员纷纷表示,要牢记共产党员的初心和使命,要以革命先烈为榜样,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步筑牢思想防线,自觉发挥共产党员的先锋模范作用,切实履职好信访工作职能职责,推动信访工作再上新台阶,为维护全市社会大局和谐稳定作出新的更大贡献。