• 06/12

    2019

    内江市人民政府市长郑莉同志接待来访群众

    2019年6月12日,内江市人民政府市长郑莉同志在市信访局接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众7批20人次。主要反映的问题:城乡建设类2批6人、劳动保障1批4人、民政类1批4人次…

  • 06/12

    2019

    内江市召开全市信访工作联席会议全体会议

    6月5日下午,受市委副书记、市信访工作联席会议主要召集人余先河委托,市委常委、政法委书记余毅,副市长、市公安局局长杨绍文组织召开全市信访工作联席会议全体会议。会议传达了近期中央和省委省政府有关信访工作要求…

  • 06/06

    2019

    内江市召开市级部门信访业务培训会

    为进一步提升信访干部业务能力水平,推动全市信访工作提质增效,6月4日,内江市信访局组织召开信访业务培训会,全市市级部门信访业务经办人员40余人参加了培训。会上,市信访局相关业务科室负责人分别就“熟悉信访事项…

  • 05/29

    2019

    内江市市委常委、市政府常务副市长康俊同志接待来访群众

    2019年5月29日,内江市市委常委、市政府常务副市长康俊同志在市信访局接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众3批12人次,其中集访1批5人。主要反映的问题:城乡建设类2批8人、…

  • 05/22

    2019

    内江市人民政府副市长田文平同志接待来访群众

    2019年5月22日,内江市人民政府副市长田文平同志在市信访局接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众6批15人次,其中集访1批6人。主要反映的问题:国土资源类3批10人、城乡建设…

  • 05/15

    2019

    内江市人民政府秘书长黄志权同志接待来访群众

    2019年5月15日,内江市人民政府秘书长黄志权同志在市信访局接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众17批60人次,其中集访5批29人。主要反映的问题:城乡建设类8批25人、企业改…

  • 05/09

    2019

    内江市市委常委、市政府副市长付大为同志接待来访群众

    2019年5月8日,内江市市委常委、市政府副市长付大为同志在市信访局接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众5批13人次,其中集访1批5人。群众反映的问题均为城乡建设类问题。

  • 04/24

    2019

    市信访局扎实开展“大走访”工作

    为进一步贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和《中共四川省委、四川省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》关于“遍访贫困对象行动”的工作要求和省委十一届四次全会关于“…