• 12/06

    2017

    网上投诉成为内江市群众向国家和省反映诉求的主渠道

    近年来,内江市加大对网上信访的宣传和建设投入,加强网上信访办理力度,不断畅通诉求渠道,以办理实效赢得广大群众信任。网上投诉成为群众向国家和省反映诉求的主渠道。群众通过走访、来信、网上投诉向国家信访局和省…

  • 11/29

    2017

    中共内江市委常委、总工会主席黄健接待来访群众

    11月29日上午,中共内江市委常委、总工会主席黄健在市群众来访接待中心接待来访群众,市级信访重点部门负责人陪同参加接访,共接待来访群众7批36人次,其中集访2批26人次。群众反映诉求主要集中在房地产和保障性住房、…

  • 11/15

    2017

    中共内江市委常委、纪委书记黄春江接待来访群众

    11月15日上午,中共内江市委常委、纪委书记黄春江在市群众来访接待中心接待来访群众,市级信访重点部门负责人陪同参加接访,共接待来访群众9批27人次,其中集访2批18人次。群众反映诉求主要集中在城乡建设、住房保障、…

  • 11/08

    2017

    中共内江市委常委、常务副市长方存好接待来访群众

    11月8日上午,中共内江市委常委、常务副市长方存好在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门负责人陪同参加接访,共接待来访群众7批32人次,其中集访3批26人次。群众反映诉求主要集中在城乡建设、住房保…

  • 11/01

    2017

    威远县委群工局传达学习党的十九大精神

    10月31日,威远县委群工局组织干部职工传达学习了党的十九大精神。会议传达学习了党的十九大、十八届中央纪律检查委员会工作报告、党章(修正案)精神。局长缪永利指出:一是要提高政治站位,更加紧密地团结在以习近平…

  • 11/01

    2017

    中共内江市委常委 组织部长杜坤飞接待来访群众

    11月1日上午,中共内江市委常委、组织部长杜坤飞在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门负责人陪同参加接访,共接待来访群众7批16人次,其中集访1批5人次。群众反映诉求主要集中在占地补偿、还房安置、…

  • 10/25

    2017

    党的十九大胜利闭幕在市委群工局引起强烈反响

    10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。广大党员干部表示,党的十九大站在新的历史起点上,清晰勾画了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的战略步骤、历史任务和实践路径,向全党发出了踏上全面建设社会…

  • 10/18

    2017

    党的十九大报告在市委群工局反响热烈

    10月18日,党的十九大胜利召开,在市委群工局引起强烈反响。上午,市委群工局在家全体党员干部和驻京、驻蓉、驻渝工作组成员通过各种方式收看收听党的十九大开幕。大家一致认为,习总书记作的十九大报告集中反映了党员…