• 02/24

    2018

    市委群工局及时传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

    2月23日,市委群工局先后召开局长办公会暨中心组学习会议和机关党委各支部党员大会,专题传达学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神和市委书记马波在全市领导干部大会上的讲话精神,并认真组织了讨论。同时,…

  • 02/08

    2018

    中共内江市委常委、市人民政府副市长高忠军接待来访群众

    2018年2月7日上午,中共内江市委常委、市人民政府副市长高忠军在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众6批52人次,其中集访3批45人次。群众反映诉求主要集中在城乡建…

  • 01/24

    2018

    中共内江市委常委、市委秘书长李思明接待来访群众

    2018年1月24日上午,中共内江市委常委、市委秘书长李思明在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众10批59人次,其中集访3批45人次。群众反映诉求主要集中在劳务工资、…

  • 01/18

    2018

    内江市人民政府副市长余毅接待来访群众

    2018年1月17日上午,内江市人民政府副市长余毅在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众6批35人次,其中集访1批28人次。群众反映诉求主要集中在城乡建设、征地补偿、…

  • 01/17

    2018

    中共隆昌市委书记尹忠接待来访群众

    1月5日,中共隆昌市委书记尹忠到市群工局接待来访群众,市级重点信访部门负责人共同参与接访,共接访群众8批次12人次,召集相关单位到场处置4批次,当场批示4批次。群众反映诉求主要集中在城乡建设、住房保障、征地拆…

  • 01/10

    2018

    中共内江市委副书记牟锦毅接待来访群众

    2018年1月10日上午,中共内江市委副书记牟锦毅在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众10批77人次,其中集访4批70人次。群众反映诉求主要集中在城乡建设、征地补偿、…

  • 01/03

    2018

    内江市人民政府副市长田文平接待来访群众

    2018年1月3日上午,内江市人民政府副市长田文平在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众6批17人次,其中集访1批5人次。群众反映诉求主要集中在城乡建设、征地补偿、…

  • 12/27

    2017

    中共内江市委宣传部长潘梅接待来访群众

    12月27日上午,中共内江市委宣传部长潘梅在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众10批56人次,其中集访4批48人次。群众反映诉求主要集中在劳动社保、拖欠工资、征地…