• 11/21

    2018

    内江市市委常委、纪委书记、监委主任黄春江接待来访群众

    2018年11月21日,内江市市委常委、纪委书记、监委主任黄春江同志在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众 5批 15人次,其中集访 2批 10人次。群众反映诉…

  • 11/14

    2018

    内江市市政府副市长曾云忠接待来访群众

    2018年11月14日,内江市市政府副市长曾云忠同志在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众11批61人次,其中集访3批48人次。群众反映诉求主要集中在民政、城…

  • 11/07

    2018

    内江市委常委、组织部部长刘先伟接待来访群众

    2018年11月7日,内江市委常委、组织部部长刘先伟同志在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众8批23人次,其中集访2批10人次。群众反映诉求主要集中在交通…

  • 10/31

    2018

    内江市委书记马波接待来访群众

    2018年10月31日上午,内江市委书记马波同志在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众6批17人次,其中集访2批次10人,个访4批次7人。群众反映诉求主要集中在劳动社保、城乡…

  • 10/24

    2018

    内江市委常委、政法委书记余毅接待来访群众

    2018年10月24日上午,内江市委常委、政法委书记余毅在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众12批30人次,其中集访1批次5人,个访11批次25人。群众反映诉求主要集中在劳动…

  • 10/23

    2018

    网上投诉信访事项办理取得实效

    今年以来,内江市着力加强网上投诉办理力度,办理实效突出,信访部门受理率、责任单位受理率、责任单位办结率100%,群众满意率达85%以上。一是完善网上信访信息系统建设。作为信访业务办理依托平台,今年内江市成功实…

  • 10/17

    2018

    内江市委常委、秘书长李思明接待来访群众

    2018年10月17日上午,内江市委常委、秘书长李思明在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众5批39人次,其中集访3批36人。群众反映诉求主要集中在城乡建设、劳动保障等领域…

  • 10/10

    2018

    内江市委常委、政府副市长高忠军接待来访群众

    2018年10月10日上午,内江市委常委、政府副市长高忠军在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众7批26人次,其中集访2批17人。群众反映诉求主要集中在城乡建设、劳动保障、…