• 11/07

    2019

    内江市市委副秘书长黄国华同志接待来访群众

    2019年11月6日,内江市市委副秘书长黄国华同志在市信访局接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众10批次67人次,其中集访8批次65人次。主要反映的问题:城乡建设4批40人次(含…

  • 11/04

    2019

    市委第二巡察组巡察市信访局党组工作动员会召开

    动员会现场本报讯(记者 徐艳梅) 根据市委统一安排部署,11月1日上午,市委第二巡察组巡察市信访局党组工作动员会召开。会前,市委第二巡察组组长叶自明主持召开与市信访局党组书记、局长杨迎春的见面沟通会。动员会…

  • 10/31

    2019

    内江市市委副秘书长付德健同志接待来访群众

    2019年10月30日,内江市市委副秘书长付德健同志在市信访局接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众7批28人次。主要反映的问题:城乡建设类5批22人次(含集访1批12人次)、劳动…

  • 10/31

    2019

    内江市信访局召开信访事项办理群众满意度评价工作培训会

    为进一步做好信访事项办理群众满意度评价工作,不断提升信访工作质效,10月29日,内江市信访局组织召开满意度评价工作培训会。市级部门信访经办人、各县(市、区)信访局分管领导及接访、来信、网上投诉经办人参加。会…

  • 10/25

    2019

    内江市2019年11月市级党政领导进市信访局开展接访工作安排公告

    按照中央关于深入推进各级领导干部接待群众来访的要求,经市委、市政府决定,从2017年1月起,建立由市委市政府党政领导轮流进市信访局开展接访工作制度,以进一步畅通和拓宽群众利益诉求表达渠道,切实维护人民群众的…

  • 10/14

    2019

    内江市信访局开展革命传统教育、警示教育活动

    2019年10月14日上午,内江市信访局组织全体党员到范长江纪念馆、内江廉洁教育中心,进行革命传统教育和警示教育。 在范长江生平事迹陈列馆内,全体党员深入了解长江生平事迹,观红色文物,缅怀革命先烈。尤其是范长江…

  • 10/10

    2019

    内江市市委常委、市政府常务副市长康俊同志接待来访群众

    2019年10月9日,内江市市委常委、市政府常务副市长康俊同志在市信访局接待了来访群众,市级重点部门负责人和各区分管领导共同参与接访,共接待来访群众5批次13人次。主要反映的问题:交通运输2批8人次、卫生计生1批3人…

  • 10/04

    2019

    市信访局开展“不忘初心、牢记使命”先进典型教育

    9月30日上午,市信访局组织全体党员干部开展“不忘初心、牢记使命”先进典型教育。 活动集中观看了张富清、黄大年、周永开先进事迹宣传片,感悟他们“不忘初心、牢记使命”的忠诚和使命。老英雄张富清60多年深…