• 06/05

    2018

    经开区信联办“三注重”确保“大学习、大讨论、大调研”活动不走过场

    一是注重以理论学习为“指南针”。聚焦学习内容,明确“大学习”学什么,细化学习安排,将学习内容纳入党支部、和党员个人学习计划,坚持集中学与个人自学相结合,确保学有所获、学有所成。二是注重以宣传教育为“助推…

  • 06/05

    2018

    市中区委群工局积极开展 “大学习、大讨论、大调研”活动

    近日,市中区委群工局部分党员干部到凌家镇柳家嘴村组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动。 两个支部在城乡“双向组织生活”上,学习观看了“两学一做”专题教育片。学习后,就党员如何在乡村振兴中发挥好先锋模…

  • 06/04

    2018

    市委群工局结合“大学习、大讨论、大调研” 活动开展精准扶贫调研

    近日,市委群工局机关党委到市中区凌家镇柳家嘴村和东兴区石子镇龙安村开展帮扶活动。并结合“大学习、大讨论、大调研”活动,调研精准扶贫工作。市委群工局机关党委与村两委和“五个一”帮扶力量进行座谈,共同学习了…

  • 06/04

    2018

    市委群工局召开驻村帮扶工作联席会议

    6月1日,市委群工局牵头组织帮扶单位在凌家镇柳家嘴村召开驻村帮扶工作联席会。会议首先学习贯彻市、区两级脱贫攻坚工作相关会议和文件精神,学习《内江市开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》,回顾总结2018年1-5…

  • 05/31

    2018

    中共内江市委书记马波接待来访群众

    2018年5月30日上午,中共内江市委书记马波在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众5批8人次。群众反映诉求主要集中在城乡建设、国土、交通等领域。

  • 05/25

    2018

    市委群工局开展“三大活动”专题学习会

    2018年5月24日,市委群工局召开全体党员会。学习《习近平治国理政》之实现中华民族伟大复兴中国梦专题相关内容。学习会上,副局长胡必伟同志从“不忘初心,继续前进”、“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”、“高举…

  • 05/23

    2018

    中共内江市委常委、市人民政府副市长高忠军接待来访群众

    2018年5月23日上午,中共内江市委常委、市人民政府副市长高忠军在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众4批14人次,其中集访2批11人次。群众反映诉求主要集中在城乡建设…

  • 05/23

    2018

    市委群工局学习贯彻全市“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会精神

    2018年5月22日下午,市委群工局召开局长办公会,传达学习全市“三大活动”工作推进会精神。会上,市委副秘书长、群工局长杨迎春同志要求全局干部职工要提高政治站位,全面准确把握开展“大学习、大讨论、大调研”活动…