• 09/14

    2018

    进村入户 结对帮扶

    ——市委群工局开展脱贫攻坚走访慰问活动 为全面落实全省脱贫攻坚全覆盖督导工作精神,9月13日,市委群工局部分党员干部来到对口帮扶的东兴区石子镇龙安村,开展进村入户、结对帮扶活动。 此次活动主要是深入结对帮…

  • 09/13

    2018

    强业务 夯基础 力推信访工作上台阶

    ——隆昌市开展全市信访业务培训会 为进一步提高信访干部业务能力和水平,深化信访信息系统应用,加强信访规范化建设,隆昌市信访局于9月11日举办了信访系统业务培训会。全市19个镇街、39个市级部门共60余人参加。会议…

  • 09/05

    2018

    内江市人民政府副市长田文平接待来访群众

    2018年9月5日上午,内江市人民政府副市长田文平在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众8批40人次,其中集访4批33人。群众反映诉求主要集中在城乡建设、劳动保障等领域。…

  • 08/29

    2018

    内江市人民政府秘书长黄志权接待来访群众

    2018年8月29日上午,内江市人民政府秘书长黄志权在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众6批22人次,其中集访1批15人。群众反映诉求主要集中在城乡建设、劳动保障等领域…

  • 08/22

    2018

    中共内江市委副书记 市长任晓春接待来访群众

    2018年8月22日上午,中共内江市委副书记、市长任晓春在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众2批20人次,其中集访2批20人。群众反映诉求主要集中在城乡建设领域。

  • 08/15

    2018

    中共内江市委常委、市政府副市长付大为接待来访群众

    2018年8月15日上午,中共内江市委常委、市政府副市长付大为在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众4批15人次,其中集访1批8人。群众反映诉求主要集中在国土、劳动社保、…

  • 08/08

    2018

    中共内江市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅接待来访群众

    2018年8月8日上午,中共内江市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众7批105人次,其中集访4批100人。群众反映诉求主要集中在城乡建…

  • 08/06

    2018

    市委副秘书长、群工局长杨迎春到东兴区龙安村宣讲省市全委会精神

    8月3日下午,按照市委统一安排部署,市委副秘书长、群工局长杨迎春带队到城乡党建结对共建党组织—东兴区石子镇龙安村,宣讲省委十一届三次全会、市委七届七次全会精神。东兴区石子镇龙安村村两委干部、部分党员代表、…