• 10/11

    2017

    内江市人民政府副市长刘先伟接待来访群众

    10月11日上午,内江市人民政府副市长刘先伟在市群众来访接待中心接待来访群众,市级信访重点部门陪同参加接访,共接待来访群众10批46人次,其中集访3批35人次。群众反映诉求主要集中在征地补偿、民工工资和民政救济、…

  • 09/28

    2017

    内江市委副书记牟锦毅接待来访群众

    2017年9月27日上午,内江市委副书记牟锦毅在市群众来访接待中心接待来访群众,市级信访重点部门陪同参加接访,共接待来访群众9批84人,其中集访4批79人次。群众反映诉求主要集中在城乡建设、拆迁还房和国土资源管理等…

  • 09/21

    2017

    内江市人力资源和社会保障局召开全市人社系统信访维稳工作培训会

    为进一步强化信访维稳工作的责任意识、服务意识,切实提升全市人社系统信访维稳工作水平,9月19日,内江市人社局召开全市人社系统信访维稳工作培训会。省人社厅信访处处长王晓利同志到会指导,会议由市人社局党组书记…

  • 09/20

    2017

    市政府副市长田文平接待来访群众

    2017年9月20日上午,内江市政府副市长田文平在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门陪同参加接访,共接待来访群众4批9人。群众反映诉求主要集中在城乡建设、拆迁还房和民政优抚安置等领域。

  • 09/14

    2017

    市人民政府副市长高忠军接待来访群众

    2017年9月13日上午,市人民政府副市长高忠军在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门陪同参加接访,共接待来访群众1批次4人,属城乡建设房地产交易类。

  • 09/08

    2017

    资中县组织百名专职信访干部开展业务工作培训暨廉政警示教育

    2017年9月7日,资中县开展全县信访系统业务工作培训暨廉政警示教育,33个镇、25个重点县级部门的100名专职信访干部参加培训。 会议传达学习了习近平总书记对信访工作重要指示精神,各相关股室负责人针对承办单位在信访…

  • 09/07

    2017

    中共内江市委副书记 市长任晓春接待来访群众

    2017年9月6日上午,中共内江市委副书记、市长任晓春在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级信访重点部门陪同参加接访,共接待来访群众6批64人。群众反映诉求主要集中在城乡建设、拆迁安置补偿、纪检监查等领域。

  • 08/31

    2017

    市政府副市长曾云忠接待来访群众

    8月30日,市政府副市长曾云忠接待来访群众13批56人,主要涉及土地征占、拆迁补偿、危房改造、违章建筑等。