• 08/08

    2018

    中共内江市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅接待来访群众

    2018年8月8日上午,中共内江市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众7批105人次,其中集访4批100人。群众反映诉求主要集中在城乡建…

  • 08/06

    2018

    市委副秘书长、群工局长杨迎春到东兴区龙安村宣讲省市全委会精神

    8月3日下午,按照市委统一安排部署,市委副秘书长、群工局长杨迎春带队到城乡党建结对共建党组织—东兴区石子镇龙安村,宣讲省委十一届三次全会、市委七届七次全会精神。东兴区石子镇龙安村村两委干部、部分党员代表、…

  • 08/02

    2018

    市政府信访局迅速传达贯彻市政府七届五次全会精神

    8月1日,市政府信访局召开全体职工会,传达学习市政府七届五次全会精神。会议认真学习了市长任晓春同志在全会上的讲话精神,并对市政府信访局学习宣传贯彻全会精神作出安排部署。一是抓实学习领会。要求全体干部职工自…

  • 08/02

    2018

    内江市人民政府副市长蒋学东接待来访群众

    2018年8月1日上午,内江市人民政府副市长蒋学东在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众4批54人次,其中集访3批53人。群众反映诉求主要集中在城乡建设领域。

  • 07/30

    2018

    内江市信访系统三个狠抓 着力创建“人民满意窗口”

    为深入学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持以人民为中心的发展思想,积极践行“人民信访为人民”,进一步提升群众来访接待服务质量,树立服务群众良好形象,内江市信访系统按照省…

  • 07/25

    2018

    内江市人民政府副市长陈朗接待来访群众

    2018年7月25日上午,内江市人民政府副市长陈朗在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众11批169人次,其中集访7批160人。群众反映诉求主要集中在城乡建设、劳动社保、卫生…

  • 07/18

    2018

    中共内江市委常委 总工会主席黄健接待来访群众

    2018年7月18日上午,中共内江市委常委、总工会主席黄健在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众8批52人次,其中集访3批38人。群众反映诉求主要集中在城乡建设、公安局、…

  • 07/11

    2018

    中共内江市委常委纪委书记黄春江接待来访群众

    2018年7月11日上午,中共内江市委常委、纪委书记黄春江在市群众来访接待中心接待了来访群众,市级重点部门负责人共同参与接访,共接待来访群众7批18人次,其中集访2批10人。群众反映诉求主要集中在城乡建设、民政、国…