• 09/20

    2017

    中共内江市委群众工作局(内江市人民政府信访局)职能职责

    一、宣传贯彻党的群众工作路线、方针、政策和国家有关群众、信访工作的法律法规。制定并组织实施群众工作和信访工作规划及年度计划。 二、受理、交办、转办群众提出的诉求。承办上级和市委、市政府交办的信访事项。三…

  • 07/25

    2017

    内江市委群众工作局(市政府信访局)副县级以上干部简介及分工

    姓 名: 杨迎春 职 务: 中共内江市委副秘书长、市委群众工作局(市政府信访局)局长 工作职责: 主持群工局(信访局)全面工作。 姓 名: 胡必伟 职 务: 中共内江市委群众工作…

  • 06/14

    2017

    内江市信访局内设科室职责

    一、办公室 负责文电、会务、政务接待、档案、机要、财务(工资管理、资产管理)等日常运转工作;负责机关党的建设、文化建设、党风廉政建设、工会、机关安全生产、应急、综合治理、维稳、依法治市、普法宣传等工作;负…

  • 01/23

    2014

    内江市信访部门基本情况

    【机构名称】中共内江市委群众工作局(内江市人民政府信访局) 【办公地址】内江市市中区翔龙山报社路82号 【接访地址】内江市市中区翔龙山报社路82号 【公开电话】0832-2027570 【邮政编码】641000 【网上信访链…