• 06/01

    2017

    市委群工局组织传达学习省第十一次党代会精神

    6月1日下午,市委群工局召开全体职工大会,传达学习贯彻省第十一次党代会精神和马波同志在内江市传达学习贯彻省第十一次党代会精神大会上的讲话精神,并就落实大会精神作出部署。市委副秘书长、群工局局长杨迎春主持学…

  • 05/16

    2017

    资中县对485名基层干部开展群众和信访工作培训

    5月3日,资中县委组织部、县委群工局组织485名村(社区)党组织书记、镇分管领导开展群众和信访工作培训。培训会上,市委群工局副县级调研员段伯良以“不忘初心,不负民心”为题,结合自身从事群众和信访工作10年的感…

  • 04/21

    2017

    威远县委群工局传达贯彻国务院第5次廉政工作会议精神和省政府第5次廉政工作会议精神…

    近日,威远县委群工局召开职工大会,传达贯彻国务院第5次廉政工作会议精神和省政府第5次廉政工作会议精神。 会上,专职纪检员吴源军按照本年度党风廉政建设责任制清单,结合威远县群工局实际做了安排部署,要求全局干…

  • 02/07

    2017

    威远县委群工局传达贯彻省纪委十届六次全会精神

    2月6日上午,威远县委群工局召开干部职工大会,传达贯彻省委书记王东明在省纪委十届六次全会上的讲话精神和省委常委、省纪委书记王雁飞所作的工作报告精神。 会议强调,要按照全面从严治党的要求,进一步提高认识,加…

  • 07/18

    2016

    威远县委群工局开展“两学一做”学习教育专题讨论

    7月15日下午,威远县委群工局按照“两学一做”学习教育方案的安排部署,组织全局党员干部职工开展了“两学一做”关于“坚定理想信念,勇于担当作为”的专题讨论。 会上,副局长何健主要从三个方面对“坚持根本宗旨,勇…

  • 07/12

    2016

    威远县委群工局开展“合格党员的具体标准、不合格党员具体表现”大讨论

    7月8日下午,威远县委群工局按照“两学一做”学习教育方案的安排部署,组织全局党员干部职工开展了“合格党员的具体标准、不合格党员的具体表现”大讨论。 会上,专职纪检员吴源军按照会前征集的建议意见,做了收集整…

  • 07/12

    2016

    威远县委群工局组织观看《时代楷模》展播

    7月8日下午,威远县委群工局组织干部职工观看了“庆七一”《时代楷模》党建电视节目,学习了威远县界牌镇党委书记倪雪梅、人民医院刘玉华、镇西杨家嘴村吴铁勇等3名优秀党员,以及新场镇万祥村、特教学校等2个先进党支…

  • 07/11

    2016

    威远县委群工局召开严肃换届纪律专题民主生活会

    根据威远县纪委、县委组织部《关于开好党员领导干部“严肃换届纪律”专题民主生活会的通知》(威委组发〔2016〕163号)文件要求,威远县委群工局于2016年7月8日下午召开了“严肃换届纪律”专题民主生活会,会议由局长…